Projekttage 2011

"St. Paulus - kunterbunt"  So lautete das Motto unserer diesjährigen Projekttage. Beschlossen hatte es die Schulkonferenz.

Alle Klassen wählten sich ihre eigenen Themen nach Vorgabe des Mottos.  Die Klasse 3 b beschäftige sich beispielsweise als Forschergruppe mit Farben in der Natur und besuchte das Chemie-Labor einer TU-Professorin.

00

Klasse 5a stellte einen Film über Berliner Sehenswürdigkeiten her.  Zweitklässler tauchten in die Welt der Ritter und Burgdamen ein. Klasse 6a probierte zusammen mit Klasse 1c "Alte Spiele" aus. Andere erfanden Mosaikbilder aus Gips.  Die Klassen 6b und 6c hatten am Stepp-Tanz ihren Ehrgeiz entdeckt. Museumsbesuche und Naturwanderungen standen auf den Programmen. Mehrere Eltern halfen in den Klassen vielfältig mit...

... und es schloss sich das Schulfest an. ---

.